Я вас хочу

Я ВАС ХОЧУ...МОЁ ХОЧУ БЫТЬ МОЖЕТ..
ТАК ВЕЛИКО,НЕ В СИЛАХ УДЕРЖАТЬ.
ТОПОРЩИТ ДУШУ,И ОДЕЖДУ ТОЖЕ,
КАК Я УСТАЛ ЖЕЛАНЬЯ ПОДАВЛЯТЬ.
Я ТАК ХОЧУ,А ВЫ НЕ НЕУМОЛИМЫ.
ДАРИТЬ ХОЧУ ,РАСПУШЁННУЮ СТРАСТЬ
А ВЫ КАК ЛЁД НЕ ПОКАБЕЛИМЫ.
ВНОВЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЮ НОЧЬ МЕНЯ СТРАДАТЬ.
Я ВАМ ПИШУ ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ..
УЖ СМИЛУЙТЕСЬ ВЫ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ. НЕ УЖ ТО ДЫРКУ МНЕ ИСКАТЬ В ЗАБОРЕ,
ИЛЬ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ВАМ НЕ СНИЛОСЬ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.