ы

Сочинительство. Пустословие. Бессмыслица
Толкового да умелого бы чего-нибудь. Хочется
Мы не придумываем околесицу, -
она сама на язык просится.

А если настойчиво вдруг кому-нибудь
Придумать вопрос разумный,
Он удивится и скроется.
Чепуха нынче в моде.

Давече у околицы
Случалась встреча.
а на центральной площади -
два расставания.
Вот и вопрос вам
для размышления:
где же заманчивеее
и краше
место
обитания


Рецензии
похоже на меня в настоящем) спасибо)

Пэпел Роуз   09.05.2013 19:44     Заявить о нарушении