ОН И ОНА

ОН О ЛЮБВИ ЕЙ ГОВОРИЛ.
ОНА МОЛЧАЛА.
ОН ЕЙ ПИСАЛ СТИХИ.
ОНА ЧИТАЛА.
ДАРЯ ЕЙ МОРЯ ШУМ.
ОН В ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА.
ОНА ТАК РАДОВАЛАСЬ ЕМУ,
ЛИШЬ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ.
ОН С ВЕТРОМ ПОЦЕЛУИ СЛАЛ.
ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛЧАЛА.
А ОН ВСЁ ЖДАЛ.
ОН ВСЁ ДУШОЙ БЫЛ С НЕЙ РЯДОМ.
ОНА ТАК ДАЛЕКА.ОН ОТ НЕЁ НЕ ЖДАЛ НАГРАДЫ.
ОНА ТО ОБНИМАЛА ТО ГНАЛА.
ВОТ ТАК И ЖИЛИ ОН ОНА.
В ТАКОМ ЗАПУТАННОМ МИРУ
ОНА МОЛЧАЛА... ОН ТВЕРДИЛ ЛЮБЛЮ....


Рецензии