Деревянная пристань Тихая заводь

          
Деревянная пристань, где тихая заводь...               
Там шуршат камыши о любви и о звёздах,               
И дырявые лодки мечтают поплавать               
По морям-океанам при штОрмах и грозах…               

Здесь венками ромашек берег забелен,               
Земляника краснеет и просится в рот.               
И крещаются тут в иорданской купели,               
И всё так же, как издревле вереск цветёт...               

Деревянная пристань, где Тихая заводь,               
Как тебя отыскать, как доплыть, добрести?!               
Чтоб на водах твоих вышить нежною гладью -               
Ярким шёлком заветное слово «ПРОСТИ!»…   


(фото из интернета - СПАСИБО автору!)               


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Спасибо и удачи Вам.!

Сергей Княжев   02.09.2019 16:07     Заявить о нарушении
ВАМ, Сергей, СПАСИБО за добрые слова и пожелание!

С сердечным теплом,
С.Л.

Светлана Лызлова   06.09.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.