Выстрел

В нашем мире, на том стоящем,
Обозначили цену счастью,
Хоть не знают, что это значит.
Так, мечты претворяя в жизнь,
Притворяется претворящий.
Ты - единственный настоящий.
Мне бы только смотреть почаще
На улыбку твоей души.

Кратность роз и колец каратность
Я меняю на плацкарт и
На автобусный рейс. Радость
Измеряется в твоих
Поцелуях и объятьях.
Петь тебе, танцевать, смеяться.
Я готова с тобой заняться
Превращением в двоих.

Не хочу ничего другого.
Ты - единственная дорога,
По которой идти мне долго.
Я желаю тебе всегда
Слушать сердце, себя и совесть,
Успевать на последний поезд,
Знать, что - сплетня, что - ложь, что - новость,
И любить меня. А когда

Мы однажды взрослее станем...
Мы уже с тобой вырастаем
Из веселых ватаг и стаек.
От мечты остается цель.
Важно только, чтоб мы с тобою
Не отказывались от боя.
Помнишь? В поле один не воин.
Дай мне руку. Приклад, прицел,
Выстрел.


Рецензии