Проснись

Проснись
В твоих венах застыла кровь
Твои веки засыпаны прахом
Вернись
Без тебя не нужна любовь
Всё внутри вновь пропитано мраком
Приснись
Ночь тяжелый соткала покров
Ты являешься снова знаком
Ворвись
Хватит быть лишь в обрывках стихов
Распустись в моём теле маком


Рецензии
Браво, Даш!

Ольга Феткулова   07.05.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, любимая.

Дарья Бейк   07.05.2013 23:25   Заявить о нарушении