Я себя тебе не обещала

Рассуждая о подлом-не подлом,
Я себе не позволю забыть,
Что вчера не была на Болотной.
Не была, а могла бы и быть.

Рассуждая о подлом-не подлом,
Не хотелось бы мне забывать,
Что тебе не лгала беззаботно.
Не лгала, а могла бы и лгать.

И не важно,с какого вокзала
И к кому мне сейчас уезжать.
Я себя тебе не обещала.
Я себя не могла обещать.


Рецензии