Другу, любителю стихов

Ты просил меня написать стихи,
А о чем писать- мне не рассказал.
Про мою любовь?Про мои грехи?
Не хочу чтоб ты о них много знал.

Я хочу,чтоб знал ты меня простой.
Через много зим, через много лет
Так же,как сейчас говорил со мной,
Так же,как сейчас мне давал совет.

Никогда не станешь ты мне чужим,
Даже через век...хоть и век так мал...
Ты просил меня написать стихи,
Но о чем писать-мне не рассказал.


Рецензии
спасибо ! При встрече следующей , если уж произойдет так же неожиданно, как в прошлый раз,будут темы . (друг)

Инкогнито Инкогнито 9   11.08.2015 17:28     Заявить о нарушении
Кто же ты,друг?)

Валентина Тропина   07.11.2016 11:32   Заявить о нарушении