Новогоднее обращение к друзьям...

Под Новый год ВСЕМ хочу пожелать -
Крепко любить свою Родину - мать !
Чтобы жилось вам легко и со смыслом !
Радуга нА небе пусть коромыслом !
Стол , чтоб от черной икры провалился ,
Кот , чтобы ваш валерьянки обпился !
Чтобы под ёлочку трезвый Мороз ,
Целый мешок вам подарков принес !
Чтобы путевочка там на Минводы ,
Ну и сапожки , ну те,скороходы !
Чтобы шампанское в ванной до краю !
Что-же еще пожелать ? Я не знаю...
О ! Пожелаю вам яблок волшебных !
И под гитару песен душевных !
Чтобы карета вас в сказку умчала !
Встретим же праздник , звоном бокала !


Рецензии