Созвучным

                Созвучным.

Отложил стихи Кольцова
и Есенина в сторонку,
и придвинул ваше слово,
тихо погрузился в  строчки...

Нужно мне,чтоб ваша нежность,
в грустный предрассветный час,
отдалила неизбежность...-
я хочу услышать вас.

Строчек звонкую напевность,
словно поле под дождём .
Все уйдём,второй ли,первый,
но прощаться подождём...


Рецензии