Российским Солдатам посвящается

В раскаленном огне, через боль и разруху,
Через пули горячие и камнепад
Шел сквозь черную пыль, не поверженный духом,
Благородный и храбрый российский Солдат.

Ваши подвиги мы никогда не забудем,
Ваша слава вовек будет в наших сердцах.
Отвели вы от нас море горестных судеб,
Пусть тепло ваших душ сохранят небеса.

В вашу честь будут вечно звучать панихиды,
Спите с миром, Солдаты, поклон до земли!
Вам спасибо за вечно святую победу
И за то, что вы мир в нашу жизнь принесли!


Рецензии