Надо бы...

Всё ж надо любимую радовать сказками,
Дарить волшебство, ощущения острые.
Быть может, махнуть в Альбион за подвязками*?
Иль клад отыскать на таинственном острове?
Жар-птицу поймать во владеньях гороховых?
Построить хоромы ей тысячеэхие?
Ещё на турнире сразиться неплохо бы,
Шепча её имя, сверкая доспехами.
А есть вариант – засадить клумбы розами.
И чтоб миллион! Ведь достойна не меньшего.
Венками сонетов осыпать и прозою.
Карету к  воротам, алмазы крупнейшие.
Да что там!  Все звёзды к ногам запланирую!
Долой бытовуху! Нет – серой рутинности!

А вот и она… Что ты сердишься, милая?
Подууууумаешь… мусор(((
Забыл просто вынести...


* Анекдот в тему: "Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки...", - повторял, чтобы не перепутать, д"Артаньян по дороге в Англию.


Рецензии
ААай, красота какая!!! )))

"хоромы тысячеэхие" - просто перл!!!

Браво-бравушки!!!

Лукавая Лизавета   18.06.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за бравушки)
Улыбаюсь)

Виктор Плешаков Ёж   19.06.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.