***

Смотри, как утро наступает после дня,
как я люблю тебя,
люблю, люблю, люблю,
как скомкана обиды простыня,
как не хватает красок журавлю.

Смотри, как эхо поминает тишину,
как ветром юность оговорена,
как остывает страх, как я спугну
иллюзию нивального сукна.


Рецензии