ДУША

Есть от рожденья в каждом человеке
Душа на этом белом свете.
Но кто она, эта Душа?
Это ни нос, ни голова
и ни рука, и ни нога…
И не понятно,
где живет у нас она…
Но иногда Душа умело нами управляет.
И всякая она бывает:
бывает, что поет,
бывает, что страдает…
Душа границ ни в чем
вообще не знает.
За нас подчас сама все выбирает.
И с чувством, и с настроением
у нас она играет…
Душе законы не нужны!
Ей наши мысли не важны!
В аптеках, к сожаленью,
нет лекарства для Души.
И для нее нет правильной еды.
Когда поет душа,
и жизнь нам хороша!
Когда болит – и жизнь нам ни мила…
Но мы счастливыми
становимся тогда,
когда находится нам
родственная близкая Душа!


Рецензии
Творческих успехов.

Ярослав Сумарев   12.11.2013 00:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Наталья Гасилина   12.11.2013 00:18   Заявить о нарушении