Храните в сердце слово...

   
                Храните в сердце слово
                С названием семья.
                Она наш тыл, основа
                Всей жизни и маяк.
                Где каждый друг для друга
                На многое готов:
                Прощают, верят, любят
                Они - родная кровь.
                Услышат и поддержат,
                Утешат и поймут,
                Подарят ласку, нежность
                И от невзгод спасут.
                А загрустишь нежданно
                Напомнят вновь о том, 
                Что ждёт вас постоянно
                Родимый отчий дом.
                В нём даже стены лечат.
                Уют, тепло, покой,
                Воспоминанья, встречи,
                С друзьями и роднёй.
                Душевные беседы,
                Успехи, радость, смех,
                Обиды, ссоры ,беды
                Тут делятся на всех.   


Рецензии
Внимаю совету,поучительное стихо.Спасибо.

Евгения Позднякова   29.12.2015 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.