Москва, ты чья?

Москва, столица всей Руси.
О, Боже, там на небеси,
Ты видишь, что у нас творится-
В столице иноземные всё лица.
   Куда ни глянь, повсюду наши гости,
   И даже на печальнейшем погосте
   Они диаспору свою уж создают,
   А на традиции хозяев все плюют.
Свои порядки норовят установить.
Устои русичей пытаясь погубить.
Я в своём доме жить хочу свободно.
Так должно быть, так Господу угодно!
   А, те, которые хозяевам мешают,
   Пусть на исконную землю уезжают.
   Или традиции хозяев уважай,
   Законы Дома, коль в гостях, то соблюдай.
Тогда гостИ, и станешь мне как брат.
Ведь ты ни в чём передо мной не виноват.


Рецензии
В последнее время в нашей столице
Повсюду я вижу таджикские лица...
А русичи где,родные где лица?
Наверно сбежали они за границу....

Это твой крик души Серёжа...

Любовь-Казачка   17.05.2013 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.