Когда отпускает ночь...

Когда отпускает ночь мой мятежный дух,
Когда наступает утро сырого дня,
Все чувства мои - обоняние, вкус и слух -
Всё это как будто оторвано от меня.
Как будто я снова сжимаюсь в тугой комок
И воздух глотаю, как рыба на берегу.
Беспомощность - это когда ты вот так жесток
И вновь исчезаешь, а я за тобой бегу.
В огромных и красочных снах у меня внутри
Рождается праздник из жестов твоих и слов.
Но вдруг, прорывая пространство, раздастся крик -
Я в тысячный раз потеряю свою любовь.
И в тысячный раз я, стучась в твой закрытый мир,
(Хоть даже откроешь, но места мне в нём не дашь)
Прошу, прогони меня лучше и не томи.
Но кто тогда карточный домик достроит наш?..
Я знаю, случается то, что не может быть,
А то, что возможно - не сбудется никогда.
Но кто так отчаянно сможет тебя любить?!
Кто бросится вслед, если вдруг постучит беда?!
Пытаются мне объяснить, что нельзя терять
Того, кто твоим и не был и быть не мог.
Но видимо, чтоб опровергнуть сие, меня
Когда-то давно с тобой познакомил Бог...


Рецензии
Ах, как хорошо!

Айс Айс   07.05.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Беседина   07.05.2013 22:02   Заявить о нарушении