Взгляд

Мне глаза твои дарили,
Много нежности,тепла.
Взглядом мило говорили,
На веке буду я твоя.

Твоим глазкам сильно верил,
Они покой в сердце несли.
Их улыбку так измерил,
Когда все было от души.

Но ты однажды оступилась,
Стала на тернистый путь.
Во взгляде все переменилось,
Не могла уж на меня взглянуть.

Свои глаза ты опустила,
Закрыла веками сама.
С моей дороги ты свернула,
Не резко повернулась и ушла.

Куда пошла ты промолчала,
За чем? Не знала и сама.
Но это твердое начало,
С тобой пойдет уж до конца!


Рецензии