Чудеса

Вот чудеса! А говорят, чудес на свете не бывает.
Привет-пока, днем-вечером: все что-то за собой скрывает.

Нельзя понять мысль Ангела, сошедшего на землю к нам.
Он спросит удивленно: - Где? Здесь был такой прелестный храм!

А мы в ответ ему: - Ну здравствуй. Ты кто такой? Лишь не молчи.
- Наверно, чудо... - робко нам, - У вас команда всех "Кричи!"?..

- ...Так шумно, суетливо. Страх перед самим собой? Возможно.
- Простите, "чудо". Может быть. Никто Вам объяснить не сможет.

И головы кивок. Пожалуй, пришел он к ним не в время то.
Раз из людей о земной жизни и рассказать не смог никто.

Поднялся Ангел в Небеса, шепча: - Еще мне не пора...
- Тогда побудь для них опорой хотя бы года полтора.

- Я понял... - снова робкий голос, - Зовут меня, могу идти?
- Помни свой долг и не забудь: ты - Ангел. А теперь лети...


Рецензии