Выросли птенчики, в школу пора

Теплое  гнездышко, стульчик, кроватка,
Полка с игрушками, клумба и грядка.
Милый, любимый , родной детский сад.
Снова к тебе возвратиться б я рад.

Только бегут за неделей недельки.
Час и минутка бросают петельки.
Выросли птенчики, в школу пора.
За рюкзаками спешит детвора.

Книжка, учебник, пенал и тетрадь-
В первый осенний денек надо взять.
Новое имя твердя безустанно-
Марья Ивановна- школьная мама.
Словно цыплята за клушкой спешат
Пара десятков смешных первошат.


Рецензии