Отпустите меня, не держите

Отпустите меня, не держите,
Грусть - тоска завладела душой,
Не ругайте меня, не вините,
Я не смог согласиться с судьбой.

В голове моей нет больше мыслей -
Алкоголь уничтожил их враз,
Я уйду, но, наверно, не с песней.
Не достоин я этих прикрас.

Вы меня, умоляю, простите,
За холодный тот блеск моих глаз.
Вы меня, я прошу, не корите,
За ту боль, что скрывал я от вас.


Рецензии