Эпитафия живому

Тоска-потаскуха мне долбит в виски
(Меня заменили, тебя заменили...)
В бесцельных попытках порвать на куски
Всё то, что гниёт уж давненько в могиле.

Песком сквозь ладони струятся мечты
(Моим суждено никогда не сбываться);
Коптят моё небо, сгорая, мосты,
А я умерла, не успев попрощаться.


Рецензии