В неизвестность бежать

Я привыкла бежать
От людей,
От проблем,
Я бегу от себя
И от  мыслей.

Ярко вспыхнет огонь
Равнодушных светил,
Что им дело
До маленькой жизни?

В пестрых пятнах земля
И слилися в едино
Небо,солнце,
Людей голоса.

Встречный ветер лицо
Обжигает до боли,
Видно хватит уже
В неизвестность бежать.


Рецензии