Пегас Н. Памяти Мэрилин Монро

Наталия Пегас "Мечты Нормы Джин"

               
                Памяти Мэрилин Монро

 О чём мечтает Норма Джин,
 Когда рассматривает звёзды?
 Одна из временных пружин
 Застыла в сумраке белёсом.

 И нет ещё обидных фраз,
 И не написаны сюжеты,
 Лишь утопают в бездне глаз
 Медово-алые рассветы.

 Опять танцует Норма Джин -
 И кружится с улыбкой нежной,
 Совсем нет дела до мужчин,
 Душа - крылата, безмятежна.

 Парит, как ангел над землёй
 И, кажется, вот-вот взлетит...
 О, Норма Джин, постой! Постой!-
 Но манит жизни лабиринт.

Стихотворение на странице автора - http://www.stihi.ru/2012/01/21/2848


Рецензии