Венчание у моря

Помолчим.
    Подписан договор...
Хор тамтамов огненных
          в груди!
Славное мгновенье, POR FAVOR
Я прошу - постой...
          Не уходи...

Небо опрокинулось в бокал
Боже!
    Я не выпью столько звезд!
Боль, что ты лелеял и ласкал
Лёгкий ветер
         за море унес...

Порт качает яхты в тишине
Пусто
     в голове моей хмельной
Чайки спят,
     им видится во сне,
Как они
     взмывают над волной!

Паутина или провода?
Над землей расставлены силки...
Значит,
        остаемся навсегда,
Значит,
        улететь нам
            не с руки...

Нас венчала лунная печать...
Ты моё волнение пойми!
Море,
     научи меня молчать!
Море,
     души чаячьи прими!

Мы беспечно ждём на берегу
Свет огней,
     летящих по волнам!
Время,
     вдруг, споткнувшись на бегу,
Подарило
         этот вечер
                нам...

Небо опрокинулось в бокал,
Пролилось
    в чернильной глубине...
Ветер
       наши судьбы расплескал
И смешал
       в отравленном вине...


Рецензии
Привет Лёфик!))) Классный стиш!
С Теплом,Серж

Серж Трепачевский   15.08.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на этом сайте! :)

Таня Петерсон   16.08.2013 01:31   Заявить о нарушении