Дождь и мы

На улице нашей дождь ошивается.
Мы стоим под крышей с тобой.
Твои глаза огнем разгораются,
Когда остаешься со мной.
Имя твое и портрет в голове
Всплывает и снова куда-то уходит.
Я хочу сказать три слова тебе,
Но мозг мой забор все городит!


Рецензии
Хорошая картинка про первые несмелые признания.

Вера Козак   19.07.2013 20:50     Заявить о нарушении