Тому, которого не знала

Пишу тому, которого не знаю,
Пишу тому, о ком порой грущу.
И мысли тихо в прошлое вонзая,
К могиле взор свой мрачный обращу.

Тебя давно уж не найти на свете,
Не видела тебя я никогда.
Прошу тебя вернись к живой беседе,
Мне Дядя нужен, что тюркам их орда.

Я знаю, смотришь ты с небес улыбкой,
И очи вечные направлены на нас.
Мне мама говорила - ты был рыбкой,
И плавал в океане мудрых фраз.

Мне говорили, Боги лучших забирают,
Мой Дядя милый, я тебя люблю.
И я прошу, хоть я тебя не знаю,
Вернись домой, подобно мотыльку.

Пишу тому, которого не знаю,
Пишу тому, которого уж нет.
И мысли тихо в прошлое вонзая,
Тебе дарю я жизни амулет.


Рецензии
Молодец. Молоденькая девушка, а уже такая мудрая не по годам...
Не совсем по теме, но хочу, чтоб Вы прочитали.
http://www.stihi.ru/2011/04/12/750

Александр Романов Закамск   05.07.2013 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.