До свидания, талия!

Все финансы потрачены,
Износилась сандалия,
Мы восторгом охвачены, -
До свиданья, Италия!
  Загорел я, как антрацит,
  Словно жил в Сенегале я,
  Был от воздуха пьян и сыт, -
  До свиданья, Италия!
Плыл в Венеции без ветрил,
В Риме стал крепче стали я,
В Сан-Марино я слёзы лил, -
До свиданья, Италия!...
  В бар вошёл я патрицием,
  И сдержусь тут едва ли я,
  Уж четвёртую пиццу ем, -
  До свидания,
                талия!!!



Иллюстрация из Интернета.
На мотив почти одноимённой песни в исполнении Алексея Глызина.
   


Рецензии
Юрий, замечательная ирония!
С летним теплом, Людмила

Людмила Рубцова 2   20.06.2021 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова!
С приветом
Юрий

Юрий Маланин   22.06.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.