***

Пророков бьют по голове камнями,
А после смерти мощи свято чтут -
Паломники к ним толпами идут,
Гробы целую теплыми губами.
В какие дни, в какие времена
Пророк родится новый? Непонятно.
Слова Господни слышатся невнятно...


Рецензии