***

Судьба страшней врагов. Ее пути сокрыты
от смертных глаз, удары со спины
Наносятся. Но все дела забыты,
На прошлом крест, а чувства смирены.
Покой и грусть - душа в туманной дымке,
Но скоро силы возвратятся вновь.
И пролетят над крышами Ордынки
И вера, и надежда, и любовь.


Рецензии