Ты замужем давно...

Любовь моя давно не знает сна.
И мысли горькие гуляют, где угодно.
А на дворе опять шумит весна.
Я буду ждать тебя, пока ты не свободна.

Ты замужем давно уж за другим.
Дыханье жизни и огонь моих желаний,
Вот то, чем я давно уже томим.
Я для себя не вижу веских оправданий.

Любовь проникла в кровь мою и плоть,
От нежных чувств к тебе не знаю я покоя.
Возможно ль эти чувства побороть?
Возможно ль справиться мне с болью и тоскою?

Дано судьбой замужнюю любить...
Смешав любовь с тоской, и боль с надеждой тщетной,
Я  тку  любви  связующую нить,
Между моей и той любовью, безответной.


Рецензии