***

Когда глаза проплаканы до дыр,
А сердце почернело и разбито.
Зачем бродить меж склепов и могил
И вспоминать, что было пережито.
Зачем твердить нелепый монолог,
С тенями объясняться, истязая...
Давно когда-то говорил пророк,
Что нам открыта истина простая.
Проходит все любовь и боль, и страсть,
А время лечит, равнодушно лечит.
Но хватит силы вновь расправить плечи
И не пропасть?


Рецензии