Молитвы снов

Молитвы снов,
И больше нас с тобою нет.
И много белых роз.
Но вдруг водой растает на стекле.
Молитвы снов.
И голос слышу,
Лучше всех основ,
Когда ты дышишь.
Твое дыханье,
Воздух для меня.
Твое страданье,
Страданье для меня.


Рецензии