Люблю, мечтаю, ненавижу!

Люблю, мечтаю, ненавижу!!!

Да я ещё люблю . . .
Да я ещё мечтаю . . .

И за любовь ту,
я тебя ненавижу. . .


Любовь моя к тебе,
была такая чистая. . .
А мечтала
Мечтала я только о хорошем. . . .

Мечтала что, семью мы создадим. . .
И детей у нас так будет много. .. .

Но вновь сплывает слова ненавижу. . ..

И тут ничего не поделать. .. .

Разошлись мы в ту весну. . .
И мы пошли уже по двум дорогам. . .

И всё на этом я конец скажу!!!

Ведь пути эти
Вновь не станут сплошным  . . . ./


Рецензии