Вот в чём вопрос...

Крестики- нолики-
Дай надежды толику...

Жизнь, штука  сложная..-
Мой витамин подкожно...

Видимо...вместе нам
Друг с другом очень весело...

Однозначно по судьбе-
Выдан шанс на счастье мне...

Крапаю закарючки-
В подсчете плюсов злоеб##их...

Нолики-крестики
Мы даже не ровесники...


Рецензии