34

188
Патриот говорят,кто у власти,
Патриот говорят,кто без чести.
Извратили подонки понятие -
Перекрасили чёрное в белое.

И теперь я боюсь опозориться,
Вдруг,совсем не со зла,кликнут Шурика
Патриотом Отчизны,как водится.
И зачислят в приятели к жуликам.
****************************************
189
От дерзких выходок нахальных
Устал,но к цели я иду.
От поцелуев виртуальных,
К реальным скоро подойду.
****************************************
190
Много нынче развелось "всезнаек"
И запретов больше во сто крат.
Мысли умирают от нагаек
Дураков, попавших в Аппарат.
****************************************


Рецензии