***

Любовь моя, как солнце ты восходишь каждый день
Печалью ты ложишься на губах кровавых
Я не устану ждать тебя, твоих объятий столь желанных
Как же ты вечностью полна
Тобою мне дышать, не надышаться
Люблю тебя, мой нежный свет
Люблю тебя, как только небо любит
Так необъятно и легко
В тебе все существо разбудит
Прошу тебя, любовь моя
Ты не держи на сердце горечь
Я в твоей власти, я с тобой
Пускай же счастье нас целует.
07.05.2013


Рецензии