У врат

можешь солнце забрать
 и рассвет украсть -
 ведь в Аду
 мне не нужно уже зари.
 а вот эта боль
 и вот эта страсть -
 наименьшее зло, что могу
 дарить.
 там, в Раю, ты как пёс
 всё сидишь у врат,
 распахнутся - и вон!
 повезло, хоть гол.
 кто пошёл искать
 от добра - добра,
 наименьшее, может, найдёт
 из зол.


Рецензии