знакомьтесь...

это мой друг и враг, да, всё в одном лице.
это как ад и рай, мир, но с руками в свинце.
это ,знакомьтесь- Бес, по вечерам мой гость.
держит меня, как пёс всеми зубами кость.
это, знакомьтесь- Бог, мой собеседник из комы.
я не узнаю его в толпе, хотя мы давно знакомы.
это мой брат февраль, самый не складный, но честный.
если другие как сахар на вкус, у этого вкус пресный.
это знакомые лица: школа, работа, клубы.
такие красивые body, в контрасте уродливы люди.
это напротив,Счастье, об руку с ней идёт Память
если другие научат чему, так эти научат ранить.
вот и любимый палач-статный,красивый,мужчина.
если враги мне стреляли в лицо,этот по дружески в спину.


Рецензии