счастья тебе

я желаю счастья тебе.
представляешь?

не вериться.

я же не могу, как ты,
чтобы вот так:
без боли.

истерики.

и ты будь счастлив с ней.
умоляю.
прошу.
пожалуйста.

а я еще здесь поживу.
без тебя
умирая
безжалостно.


Рецензии