das Ende der Spiele. 21. 09. 08

Ты играешь не зная,
Лишь рукой управляя.
На кону твоя жизнь.
В голове одна мысль.

Ждешь конца- и отводишь,
Лишь рукой проводишь.
В рукаве один туз.
Кто теперь из нас трус.

И слеза не упадет,
Новичкам всегда везет.
И ты скажешь ему
На одном лишь духу:

"Ваша карта бита,
Кровью все залито.
Пуля и курок,
И удар в висок."


Думал просто победит
и напишет новый хит,
Но теперь он понял-
Конец игры,game over.


Рецензии