Мне не хватает слов

Мне не хватает слов,
Мне не хватает снов.
Я не могу творить,
Я не могу дарить.

Что за проклятие жизни?
Слов мне сейчас не достать,
Я как бездарный лыжник,
Со снега мне не вставать!

Я могу уважать
Тех, кто может читать,
Тех, кто может писать
Я не хочу потерять!

Первым рождается эхо.
Слов мне никак не достать,
Лишь достойные поэты
Слова нам могут даровать.

Мне не хватает слов
От того, что нету снов,
Но книги могут спасти,
Интеллект может расти.

Спасут от однообразия,
От всего безобразия
Поэтов достойных слова
И книг великих пора!

Я могу уважать
Тех, кто может читать,
Тех, кто может писать
Я не хочу потерять!


Рецензии