снова уйдешь

и ты сегодня снова уйдешь,
не оставив мне ничего,
кроме боли.

и я сегодня опять умру,
без тебя.
в очередной, чертов, раз.

а помнишь,
ты говорил мне эти "навечно", "навсегда" и "кроме"?
теперь же уходишь,
не оставив за собой и следа.


Рецензии