Я - сильная!!

Я - сильная, но мне бывает больно.
Я - сильная, но где мне силы взять,
Я - сильная и  прячу свои слёзы,
Я - сильная,могу всё ж устоять
Я - сильная,хотя на сердце раны
Я - сильная,переживу обиды,зло
Я - сильная,живу средь горя и обмана
Я - сильная,но верю ,есть добро!
Придет любовь и понимание
и заживет на сердце раны след
И за кричу я на одном дыхании
Спасибо Бог,что больше горя нет!!


Рецензии
ДА. КАК РАЗ ПРО МЕНЯ.

Галина Калинина 5   01.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.