Шершавые шары

Репейника шершавые шары,
Прилипшие к подолу небосвода,
Благоговейно учатся парить,
Не выжидая летную погоду.
И постигают высший пилотаж
Они не для потехи, не для понта.
Собой рискует каждый экипаж,
Скрепляющий обрывки горизонта.


Рецензии