опять же

ты говоришь, что любишь ее...
а как же я?
ну как же?

почему ты вновь оставляешь меня?
уходя.
навсегда.
опять же.

я боялась боли, я же ребенок совсем
понимаешь?

но тебе все равно,
ты оставляешь меня.
опять же..


Рецензии