Чай остыл...

Чай остыл... и все не важно
Был ли, не был ли отважным
Тот кусочек рафинада...
Он растаял - так и надо...
А иначе и не вкусно
Только стало как то грустно
Хотя все мы понимаем
Все когда-нибудь растает...


Рецензии