О Боже, что ж так

О Боже, что ж так в жизни не везет
Как жаль, что над судьбой своей не властен
Сидишь и ждешь когда оно придет
Простое человеческое счастье

Ну где ты, милый человечек мой
Где глаз твоих манящее сиянье
Улыбка, радость, прищур озорной
Хочу в любви тебе писать признанья

Хочу тепло и ласково обнять
Рукою в волосах твоих копаться
На ушко что-то ласково шептать
Вдыхать твой аромат и наслаждаться

Хочу быть просто вместе и дышать тобой
Мне это очень нужно, очень важно
Как в детстве, чтобы в речке голубой
Не потонул кораблик мой бумажный

Ну, а пока, я в силах лишь мечтать
Ну а мечта, возможно, сбудется однажды
И мне придется это осознать
Что в жизни появился кто-то самый-самый важный


Рецензии