Над землёй царила и жара

Над  землёй  царила и  жара  и зной,
Мысли о тебе на свет вынашивал,
Вспоминая  вечер голубой,
Я роман  пришедший прикарманивал,
В стёклах  отразился  солнца  луч,
Фикусом  заставлено пол комнаты,
Взгляд  был твой  проникновенно жгуч,
Но  остался мной  тогда не понятый.
Разговор  был наш  тогда так прост,
А  душа кипела откровением,
Поднимая  свой последний  тост,
Пили мы за наше  приключение,
По пути  дороги разошлись,
Наш роман  прошёл  без окончания,
Но,  вписалась,  видно на всю жизнь,
Наша встреча в сумраке  печальная.
Это был очередной  обман,
Это было просто увлечение
Это был очередной  роман,
Не имеющий  для нас  значения.


Рецензии