Все, от рассвета до затмения

Давай, -забудем о печали,
Лишь будем помнить о весне,
Ее нам год предназначает,
Для светлой жизни на земле.

Чтоб каждой клеточки мерило,
Окружено была цветеньем
И, чтоб все счастье приносило,
Нам от  рассвета, до затменья.

И знай, где мы, там будет радость,
За нею вслед придет покой.
И, беззаботно сняв усталость,
Подарит праздник нам с тобой.


Рецензии